Saisonal. Authentisch. Überraschend.
Unsere Küche verbindet kreative Leichtigkeit mit handwerklicher Präzision ganz gleich, ob bei einem kleinen Gericht von der Snackkarte oder im Rahmen eines mehrgängigen Menüs. Je nach Wochentag und Anlass erwarten Sie unterschiedliche kulinarische Erlebnisse – vom unkomplizierten Klassiker bis zum besonderen Erlebnis im Centric Dining.
Ein ganz besonderes Highlight wartet auf Sie: Das Centric Dining
Im Centric Dining präsentiert der Seepark ein Format, das den Fokus bewusst auf das Wesentliche legt. Kein überladenes Fine Dining, sondern ein klares kulinarisches Erlebnis mit exzellenten Zutaten und einer aufmerksamen, aber entspannten Atmosphäre. Seit 2025 ist das Centric Dining mit einem MICHELIN Stern und 16 GaultMillau-Punkten ausgezeichnet.
Die Gerichte, orchestriert von Küchenchef Sascha Spring, überzeugen durch authentischen Geschmack, Saisonalität und Präzision in der Zubereitung. Im Zentrum stehen die Gäste und das gemeinsame Erlebnis am Tisch. Das Mehrgängige Menü lädt ein zu einem besonderen Erlebnis.
Mehr zum Centric Dining finden sie hier.
UNSERE ÖFFNUNGSZEITEN (3. November bis 21. Dezember 2025)
Montag bis Samstag von 11.30 bis 21.30 Uhr
Sonntag von 11.30 bis 18 Uhr
UNSER SPEISENANBGEOT
Mittagessen (Montag bis Sonntag)
Kleine Karte / Mittagskarte / Wochenmenü (Auswahlmenü Fleisch, Fisch oder vegetarisch)
Abendessen (Dienstag bis Samstag)
Kleine Karte / Wintermenü
Abendessen (Sonntag und Montag)
Exklusiv für Hotelgäste
Kleine Karte
Hier finden Sie unsere Auswahl an Weinen: Weinkarte
CENTRIC DINING (1 MICHELIN Stern und 16 GaultMillaut-Punkte)
In den Genuss unseres besonderen kulinarischen Erlebnisses kommen Sie immer donnerstags, freitags und samstags jeweils zwischen 18 und 20 Uhr und nur auf Reservation bis am Vorabend. Mehr Informationen zum Centric Dining finden Sie hier.
Reservation:
Tel. +41 33 226 12 12
Online Anfrage oder info@seepark.ch