Menü
Seepark Thun

Chef's Table

The making of ...

Seien Sie hautnah dabei, wenn in der Küche Produkte und Aromen zueinander finden und herrliche Leckerbissen entstehen. Am Chef’s Table in der Seepark-Hotelküche erleben Sie das Geschehen live und geniessen dabei ein Menü in sechs Gängen, begleitet von edlen Tropfen aus unserem Weinkeller.

Einen Abend lang werden Sie in die Geheimnisse und Künste der weissen Brigade eingeweiht.

CHF 252 pro Person inklusive Aperitif, Menü, Mineralwasser, vier passender Weine und Kaffee. Dauer ca. sechs Stunden.

Auf Vorreservation täglich um 18.30 Uhr
Für 4 bis 8 Personen
Telefon: +41 33 226 12 12

 

Kitchen Insight

Schauen Sie dem Küchen-Team über die Schulter und erleben Sie die Crew in Aktion. Dabei servieren wir Ihnen den Aperitif und die Vorspeise in der Küche. Anschliessend geniessen Sie im eleganten „dasRestaurant“ den Hauptgang und das Dessert. Schauen Sie rein, lernen Sie Neues und probieren Sie es doch mal zu Hause aus.

CHF 162 pro Person inklusive Aperitif, Menü, Mineralwasser, passender Weine und Kaffee. Dauer ca. vier Stunden.

Auf Vorreservation täglich um 18.30 Uhr
Für 4 bis 8 Personen
Telefon: +41 33 226 12 12