CHEF‘S TABLE BY SUSU
Sie nehmen direkt in der Küche Platz. Es brutzelt und zischt im Hintergrund.Wenn Sie möchten, können Sie durch die Küche flanieren, während das Küchenteam verschiedenste Köstlichkeiten auf die Teller zaubert und ab und an auch noch einen persönlichen Geheimtipp verrät.
Das Niveau der Gourmet-Reise ist hoch, aber dennoch bodenständig. Ein Rüebli bleibt ein Rüebli, doch vermeintlich bekannte Gerichte, die sofort ein Bild erzeugen, werden neu interpretiert und versprechen so manche Überraschung.
Hinter SUSU steht der junge Koch und Food-Künstler, Sascha Spring, für den es eine Selbstverständlichkeit ist regionale und saisonale Produkte zu verwenden und verwandeln.
Begleiten Sie uns auf der Reise durch einen spannenden Abend voller Genuss und Staunen.
Wir freuen uns auf Sie!
Unser Chef's Table findet an individuell buchbaren Daten statt.
Durchgeführt wird dieses einzigartige Event bei einer Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen.
Wir freuen uns auf Ihre Reservation.
Weitere Informationen erhalten Sie hier:
info@seepark.ch