Neugierig, was passiert, wenn ein kreativer Küchenchef die Türen seiner Küche öffnet? Am Chef’s Table by SUSU wird Kochen zur Show, Geschmack zur Reise und die Küche zur Bühne. Sascha Spring, unser junger Küchenchef und Food-Künstler, lädt Sie und Ihre Gäste ein, ihm direkt über die Schulter zu schauen.
Auf dem Teller: Das Beste aus der Region, mutig kombiniert und kunstvoll inszeniert. Auf der Zunge: Überraschung und Emotion. Am Tisch: Ein Erlebnis, das Sie so schnell nicht vergessen.
Der Chef’s Table im Seepark Thun ist exklusiv für Gruppen ab 8 Personen buchbar. Gemeinsam mit Ihnen stimmen wir Datum – und sorgen für einen massgeschneiderten Abend.
Bereit für einen Abend voller Überraschungen?
Reservieren Sie Ihren Platz am Chef’s Table – wo Genuss, Kreativität und Gastfreundschaft zusammenkommen.
Anfrage & Reservation:
info@seepark.ch oder +41 33 226 12 12