CHEF‘S TABLE BY SUSU
Von der Metamorphose ins Zentrum
Sie nehmen direkt in der Küche Platz. Es brutzelt und zischt im Hintergrund. Wenn Sie möchten, können Sie durch die Küche flanieren, während das Küchenteam verschiedenste Köstlichkeiten auf die Teller zaubert und ab und an auch noch einen persönlichen Geheimtipp verrät.
Das Niveau der Gourmet-Reise ist hoch, aber dennoch bodenständig. Ein Rüebli bleibt ein Rüebli, doch vermeintlich bekannte Gerichte, die sofort ein Bild erzeugen, werden neu interpretiert und versprechen so manche Überraschung.
Hinter SUSU steht der junge Koch und Food-Künstler, Sascha Spring, für den es eine Selbstverständlichkeit ist regionale und saisonale Produkte zu verwenden und verwandeln.
CENTRIC DINING
Hier steht das Wesentliche im Zentrum: Das Essen, das Geschmackserlebnis und vor allem unsere Gäste.
Unsere Gerichte sind klar und authentisch, zubereitet mit frischen Zutaten und einem Fokus auf den reinen Geschmack.
Wir verzichten bewusst auf unnötigen Schnick Schnack und setzen auf authentische, ehrliche Gerichte, die durch ihre Einfachheit überzeugen.
Begleiten Sie uns auf der Reise durch einen spannenden Abend voller Genuss und Staunen.
Wir freuen uns auf Sie!
Unser Chef's Table findet an folgenden Daten statt:
Tickets können über Eventfrog bezogen werden.
"Chef's Table"-Menü
Hier gelangen Sie zum Flyer.
Weitere Informationen erhalten Sie hier:
marketing@seepark.ch