Feinste Aromen vom Terroir, auserlesene Produkte, erfrischende Drinks, gelungene Feiern: Im Hotel Seepark sind Genuss und Kulinarik Teil der Kultur. Finden Sie Ihr ganz persönliches Genusserlebnis! Unser Küchen-Team zelebriert eine inspirierende Kochkunst mit kreativer Raffinesse. Marktfrische Gerichte aus Produkten,
die ihr Terroir widerspiegeln, prägen die Karte. Von Business Lunches oder Buffets am Mittag, feine Snacks und Speisen tagsüber, bis hin zur „à la carte“-Auswahl am Abend – genüssliche Momente finden bei uns immer ihren Platz. Gekonnt gemixte Aperitifs, Drinks, Cocktails oder feinste Digestifs sind die perfekten Begleiter an der Bar.
In entspannter, eleganter Atmosphäre erleben Sie puren Genuss und die perfekte Harmonie von Speis und Trank. Im mit 1 Michelin-Stern und 17 GaultMillau Punkten ausgezeichneten Restaurant wird Gastronomie auf höchstem Niveau zelebriert.
Mittagspause? Machen Sie eine kulinarische Pause! Wählen Sie vom Büffet oder à la carte aus einer bunten Auswahl von Gerichten, frisch für Sie zubereitet.
Der Name ist Programm: In Bistro-Atmosphäre geniessen Sie fast rund um die Uhr kleine Snacks und schmackhafte Speisen. Vergessen Sie die Zeit und geben Sie sich ganz dem Genuss hin.