Unser Küchenteam rund um Küchenchef Sascha Spring hat sich etwas ganz Besonderes für Sie einfallen lassen. Ob klassisches Rindstatar oder Auberginen-Tatar für Vegetarier, asiatisch angehauchte Klassiker oder wunderbar süsse Kreationen - hier ist für jeden etwas dabei.
Ein ganz besonderes Highlight wartet auf Sie:
Wer denkt, Gourmet und Fine Dining wären die Krönung der Kulinarik, wird bei Sascha Spring und im Seepark eines Besseren belehrt. Keine Lust auf altbackene Begrifflichkeiten – stattdessen auf ein eigenes Konzept setzen: «Centric Dining». Hier steht das Wesentliche im Zentrum – das Essen, das Geschmackserlebnis und vor allem die Gäste. «Unsere Gerichte sind klar und authentisch, zubereitet mit frischen Zutaten und dem Fokus auf den reinen Geschmack», erklärt Spring.
Im «Centric Dining» gibt es keine unnötigen Spielereien – hier zählen nur die Qualität der Zutaten, die Präzision der Zubereitung und das Erlebnis am Tisch. Die Gäste können sich auf ein 5- oder 7-Gang-Menü freuen, das durch Einfachheit und Eleganz gleichermassen besticht. Das dazu passende Table Setting hält dabei die eine oder andere Überraschung bereit.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
UNSERE ÖFFNUNGSZEITEN
Montag bis Samstag von 11.30 bis 21.30 Uhr
Sonntag von 11.30 bis 18 Uhr
UNSER SPEISENANBGEOT
Montag bis Sonntag am Mittag
Kleine Karte / Mittagskarte / Weinkarte
Montag am Abend
Kleine Karte / Weinkarte
Dienstag bis Samstag am Abend
Kleine Karte / Abendkarte / Weinkarte
Am Sonntagabend ist unser Restaurant geschlossen.
CENTRIC DINING
In den Genuss unseres besonderen kuliarischen Erlebnisses kommen Sie immer donnerstags, freitags und samstags jeweils zwischen 18 und 20 Uhr und nur gegen Reservation.
Reservation:
Tel. +41 33 226 12 12
Online Reservation oder info@seepark.ch